viernes, 24 de julio de 2015

FOCACCIA


Ingredientes:
1 kg de harina.
2 cucharadas de sal.
350 cc de agua templada.
30 gr de levadura.
150 cc de vino blanco.
150 cc de aceite de oliva.
100 gr de aceutunas negras. 
Preparación:
Eche el kg de harina en un bol, después echa una de las cucharadas de sal, en el centro haces un hueco en el que dejes un poco de harina, en el centro disuelves la levadura en los 150 cc de agua templada, el vino blanco, un poco de aceite de oliva y remuévelo.
Coge la tabla de cortar y echale harina por encima, coloque la masa encima  y amasala hasta lograr una masa lisa y elástica.
Luego corta en pequeños rozos las aceitunas y agregalas a la masa e integrala bien. Dejala leudar la masa al doble de su volumen. A continuación dibide la masa en dos trozos y coloca una de ellas en la tabla de hornear y pintala de aceite. Hornear a 200 grados en treinta minutos


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